CBN Natal

Flamengo empata com Corinthians e garante vaga na final da Copa do Brasil

Mesmo com um jogador a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo, o Flamengo conseguiu segurar um empate sem gols contra o Corinthians, neste domingo (20), em Itaquera, garantindo a classificação para a final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro já havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 e, com o empate, assegurou sua presença na decisão.

O Corinthians pressionou desde o início, buscando reverter o placar agregado, mas não conseguiu furar a defesa organizada do Flamengo. Aos 27 minutos, o atacante Bruno Henrique foi expulso após acertar Matheuzinho, e o técnico Filipe Luís reforçou a defesa com a entrada de Fabrício Bruno. Mesmo com a superioridade numérica, o Timão não conseguiu marcar, e o Flamengo garantiu sua vaga na final.

O adversário do Flamengo será o Atlético-MG, que se classificou ao empatar com o Vasco por 1 a 1 no sábado (19), após vencer a primeira partida por 2 a 1. As finais entre Flamengo e Atlético-MG serão disputadas nos dias 3 e 10 de novembro.